Sonrisa_del_sol
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было." (Г.Г.М.)
Уважаемый Хасан Тургунович!
Простите, я постоянно думаю о Вас. Зачем Вы ушли с нашей кафедры, зачем заведующим является другой человек, а не Вы? Он совершенно не разбирается в экологии, да и вообще не признает ничьего мнения, кроме своего. Знаете, а мы ведь Вас не особо ценили. Уважали, это да. Не боялись. Пользовались Вашим хорошим отношением. Обидно, до слез. Простите. Но видимо так и надо нашей кафедре, раз ее все бросают на произвол судьбы. Надеюсь, что Вы хоть немного думает о нас, безалаберных и наглых студентах. Я помню, как Вы постоянно напоминали о том, что надо работать над магистерской, предоставлять отчет в срок, посещать уроки своего научного руководителя, а потом самим проводить занятия хотя бы раза два. Я этого не делала. Да и никто.
Вот так получилось, что нынешний завкафедрой основательно за нас взялся. Треплет нервы, придираясь даже к названию диссертации.
Это просто как крик души. Может быть, вы это почувствуете. Простите еще раз за все. Я действительно всегда к Вам хорошо относилась. Даже из-за того, что Вы всегда меня называли по имени. Уважаю безгранично.
Возвращайтесь, а? Я даже не знаю, где Вы сейчас работаете.

@темы: начинается, правда жизни